Santa Rosa
Santa Rosa

Confettura di albicocche

INGREDIENTI

Albicocche, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.
La tipologia di frutta utilizzata può comportare la presenza di noccioli

Frutta utilizzata:

35 g per 100 g

Vaso di vetro da 600 g

vedi valori nutrizionali

Carattere agrodolce: classica a colazione, sfiziosa su formaggi caprini.

Confettura di amarene

INGREDIENTI

Amarene, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.
La tipologia di frutta utilizzata può comportare la presenza di noccioli

Frutta utilizzata:

35 g per 100 g

Vaso di vetro da 600 g

vedi valori nutrizionali

Acre prelibatezza: ideale per un fresco
spuntino, raffinato compendio
a formaggi semi-stagionati.

Confettura di ciliegie

INGREDIENTI

Ciliegie, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.
La tipologia di frutta utilizzata può comportare la presenza di noccioli

Frutta utilizzata:

35 g per 100 g

Vaso di vetro da 600 g

vedi valori nutrizionali

Golosa per eccellenza: ideale per arricchire lo yogurt, irresistibile con gelato e panna.

Confettura di fragole

INGREDIENTI

Fragole, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.

Frutta utilizzata:

35 g per 100 g

Vaso di vetro da 600 g

vedi valori nutrizionali

Soave dolcezza: immancabile per la prima colazione, nota golosa per ricette integrali.

Confettura di pesche

INGREDIENTI

Ingredienti: Pesche, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.
La tipologia di frutta utilizzata può comportare la presenza di noccioli

Frutta utilizzata:

35 g per 100 g

Vaso di vetro da 600 g

vedi valori nutrizionali

Profumata leccornia: con pane e burro per goderne tutto l’aroma, protagonista di un crumble per un momento goloso.

Confettura di prugne

INGREDIENTI

Ingredienti: Prugne, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttori di acidità: Acido citrico - Citrato di calcio.
La tipologia di frutta utilizzata può comportare la presenza di noccioli

Frutta utilizzata:

69 g per 100 g

Vaso di vetro da 600 g

vedi valori nutrizionali

Delicata e versatile: deliziosa sul pane croccante, ottima per una calda crostata.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
258 kcal
1097 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
63 g
56 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
< 0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
258 kcal
1098 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0
Carboidrati
di cui: Zuccheri
63 g
55 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
<0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
254 kcal
1081 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0
Carboidrati
di cui: Zuccheri
62 g
56 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
< 0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
258 kcal
1097 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0
Carboidrati
di cui: Zuccheri
63 g
56 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
<0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
247 kcal
1049 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
0 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
61 g
54 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
0
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
241 kcal
1023 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
57 g
49 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
<0,01 g