Scopri Santa Rosa

Confettura
di Albicocche

  • Ingredienti
  • Albicocche, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico. La tipologia di frutta utilizzata può comportare la presenza di noccioli.
  • Frutta utilizzata
  • 35 g per 100 g
  • Vaso
  • Vaso di vetro da 600 g

Carattere agrodolce: classica a colazione, sfiziosa su formaggi caprini.

Dichiarazione nutrizionale

VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1097 kJ
258 kcal
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
63 g
56 g
Proteine < 0,5 g
Sale < 0,01 g
le altre linee
Le Classiche
Confetture extra e marmellate prodotte con frutta selezionata, preparate secondo la migliore tradizione.
Light
Linea di confetture extra e marmellate con solo zuccheri della frutta, buona, leggera e naturale.
Delizie
Confetture extra che portano sulla tavola i profumi ed i sapori della frutta più pregiata.