Santa Rosa
Santa Rosa

Confettura Extra di Mirtilli

INGREDIENTI

Mirtilli, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.

Frutta utilizzata:

52 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Prelibata raffinatezza: nota di bosco
per una sublime cheesecake,
gourmand con arrosti di selvaggina.

Confettura Extra di Fichi

INGREDIENTI

Fichi, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.

Frutta utilizzata:

57 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Deliziosa prelibatezza: ottima con formaggi stagionati e piccanti, raffinata con paté di foie gras.

Confettura Extra di Frutti di Bosco

INGREDIENTI

Frutta (Fragole, Lamponi, Ribes rossi, Mirtilli), Zucchero, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Gelificante: pectina, Correttore di acidità: acido citrico.

Frutta utilizzata:

52 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Gustoso bouquet: nota delicata per arricchire ricotta e yogurt, ottima guarnizione per una panna cotta.

Crema di Marroni alla Vaniglia

INGREDIENTI

Marroni, Zucchero, Gelificante: pectina, Aroma naturale di vaniglia.

Frutta utilizzata:

45 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Vellutata ghiottoneria: irresistibile al cucchiaio, eccellente per la preparazione dello squisito dolce montebianco.

Confettura Extra di pere

INGREDIENTI

Pere Williams, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico, Antiossidante: Acido L-ascorbico.

Frutta utilizzata:

55 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Delicata e versatile: deliziosa sul pane croccante, ottima per una calda crostata.

Confettura Extra di more

INGREDIENTI

More, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.

Frutta utilizzata:

50 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Delicata e versatile: deliziosa sul pane croccante, ottima per una calda crostata.

Confettura Extra di lamponi

INGREDIENTI

Lamponi, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.

Frutta utilizzata:

52 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Delicata e versatile: deliziosa sul pane croccante, ottima per una calda crostata.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
207 kcal
879 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
49 g
44 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
< 0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
204 kcal
867 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
49 g
44 g
Proteine
0,7 g
Sale
< 0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
206 kcal
874 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
49 g
43 g
Proteine
0,5 g
Sale
< 0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
256 kcal
1085 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
61 g
55 g
Proteine
1,0 g
Sale
0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
211 kcal
894 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
50 g
43 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
< 0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
207 kcal
880 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
50 g
44 g
Proteine
0,6 g
Sale
< 0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
209 kcal
887 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
49 g
43 g
Proteine
0,7 g
Sale
< 0,01 g