Scopri Santa Rosa

Confettura Extra
di Ciliegie

  • Ingredienti
  • Ciliegie, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico. L’utilizzo di frutti interi può comportare la presenza di noccioli.
  • Frutta utilizzata
  • 55 g per 100 g
  • Vaso
  • Vaso di vetro da 350 g

Golosa per eccellenza: ideale per arricchire lo yogurt, irresistibile con gelato e panna.

Dichiarazione nutrizionale

VALORI MEDI PER 100 g
Energia 854 kJ
201 kcal
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
< 0,1 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
48 g
42 g
Proteine 0,6 g
Sale < 0,01 g

Gli altri gusti

Santa Rosa
Prugne
Santa Rosa
Pesche
Santa Rosa
Limoni
Santa Rosa
Fragole
le altre linee
Light
Linea di confetture extra e marmellate con solo zuccheri della frutta, buona, leggera e naturale.
Morbide
L’estrema morbidezza e la consistenza vellutata rendono queste confetture perfette per la realizzazione dei tuoi dolci.
Delizie
Confetture extra che portano sulla tavola i profumi ed i sapori della frutta più pregiata.