Scopri Santa Rosa

Confettura Extra
di Albicocche

  • Ingredienti
  • Albicocche, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico. L’utilizzo di frutta a pezzettoni può comportare la presenza di noccioli.
  • Vaso
  • Vaso di vetro da 350 g

Carattere agrodolce: classica a colazione, sfiziosa anche su formaggi.

Dichiarazione nutrizionale

VALORI MEDI PER 100 g
Energia 870 kJ
205 kcal
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
49 g
43 g
Proteine < 0,5 g
Sale < 0,01 g

Gli altri gusti

Santa Rosa
Prugne
Santa Rosa
Pesche
Santa Rosa
Limoni
Santa Rosa
Fragole
le altre linee
Zero Zuccheri Aggiunti
Santa Rosa ZERO: tutto il gusto della frutta, senza zuccheri aggiunti!
Morbide
L’estrema morbidezza e la consistenza vellutata rendono queste confetture perfette per la realizzazione dei tuoi dolci.
Delizie
Confetture extra che portano sulla tavola i profumi ed i sapori della frutta più pregiata.