Santa Rosa
Santa Rosa

Confettura Extra di Ciliegie

INGREDIENTI

Ciliegie, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.
L’utilizzo di frutti interi può comportare la presenza di noccioli

Frutta utilizzata:

55 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Golosa per eccellenza: ideale per arricchire lo yogurt, irresistibile con gelato e panna.

Confettura Extra di Albicocche

INGREDIENTI

Albicocche, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.
L’utilizzo di frutta a pezzettoni può comportare la presenza di noccioli

Frutta utilizzata:

55 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Carattere agrodolce: classica a colazione, sfiziosa su formaggi caprini.

Confettura Extra di Fragole

INGREDIENTI

Fragole, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.

Frutta utilizzata:

52 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Soave dolcezza: immancabile per la prima colazione, nota golosa per ricette integrali.

Confettura Extra di Pesche

INGREDIENTI

Pesche, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.
L’utilizzo di frutta a pezzettoni può comportare la presenza di noccioli.

Frutta utilizzata:

55 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Profumata leccornia: con pane e burro per goderne tutto l’aroma, protagonista di un crumble per un momento goloso.

Confettura Extra di Amarene

INGREDIENTI

Amarene, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.
L’utilizzo di frutti interi può comportare la presenza di noccioli

Frutta utilizzata:

55 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Acre prelibatezza: ideale per un fresco
spuntino, raffinato compendio
a formaggi semi-stagionati.

Marmellata di Arance

INGREDIENTI

Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Scorza e Polpa di Arance, Acqua, Succo di Arance, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.

Frutta utilizzata:

33 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Succosa bontà: singolare con formaggi saporiti e caprini, gourmand con arrosti di carne.

Confettura Extra di Prugne

INGREDIENTI

Prugne, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.
L’utilizzo di frutta a pezzettoni può comportare la presenza di noccioli.

Frutta utilizzata:

80 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Delicata e versatile: deliziosa sul pane croccante, ottima per una calda crostata.

Marmellata di arance amare

INGREDIENTI

Scorza e Polpa di Arance Amare, Zucchero, Acqua, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.

Frutta utilizzata:

35 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Delicata e versatile: deliziosa sul pane croccante, ottima per una calda crostata.

Marmellata di limoni

INGREDIENTI

Scorza e Polpa di Limoni, Zucchero, Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Acqua, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico.

Frutta utilizzata:

25 g per 100 g

Vaso di vetro da 350 g

vedi valori nutrizionali

Delicata e versatile: deliziosa sul pane croccante, ottima per una calda crostata.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
201 kcal
854 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
< 0,1 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
48 g
42 g
Proteine
0,6 g
Sale
< 0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
205 kcal
870 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
49 g
43 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
< 0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
200 kcal
847 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
48 g
43 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
< 0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
203 kcal
863 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
49 g
43 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
< 0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
202 kcal
857 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
< 0,1 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
49 g
42 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
< 0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
201 kcal
852 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
49 g
43 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
0 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
206 kcal
873 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
48 g
41 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
<0,01 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
202 kcal
856 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
49 g
45 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
0 g
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
199 kcal
847 kJ
Grassi
di cui: Acidi Grassi Saturi
< 0,5 g
0 g
Carboidrati
di cui: Zuccheri
48 g
42 g
Proteine
< 0,5 g
Sale
0 g